Temu Kangen Alumnus SLTP N 2 Pejagoan Kebumen

Para Alumnus SLTP N 2 Pejagoan yang ada di Jabotabek, kemarin ( 5 April 2009 ) mengadakan pertemuan di Monas guna mempererat persaudaraan dan membahas acara Temu Kangen yang di rintis rekan2 Alumnus yang rencananya akan di adakan setelah lebaran tahun ini.

Sebelumnya sudah diawali oleh pertemuan beberapa rekan alumnus di ragunan yaitu minggu awal di bulan maret 2009, dari sana lahirlah gagasan/ ide untuk melangsungkan acara semacam reuni atau Silaturahmi Alumnus SLTP N 2 Pejagoan.

Pada pertemuan monas yang di hadiri oleh + 30 orang dari beberapa lulusan mulai dari lulusan tahun 1999 s/d tahun 2005 telah menghasilkan beberapa hasil kesepakatan, di antaranya pembentukan kepanitiaan, membuat jadwal pertemuan rutin setiap bulannya, dan rencana kegiatan dari acara tersebut.

Sesuai kesepakatan bersama, rencananya lebaran yang akan datang akan di adakan temu kangen alumnus mulai dari 1999 s/d 2005 di Area Gedung SLPT N 2 Pejagoan, Peniron. Bagi rekan – rekan yang belum mendapat info supaya menghubungi beberapa koordinator per angkatan yang telah di tunjuk. dan di mohon partisipasinya untuk suksesnya acara tersebut.

untuk sementara susunan Panitia belum di upload, bagi yang mau konfirmasi bisa ke nomor :

– Ayos  : 0812 80876184

– Gareng : 0812 11605448/0816 1602078

– Saiman : 0812 88403544

 

* susunan kepanitiaan dan rencana kegiatan menyusul

Tentang desa watulawang

Situs Desa Watulawang Kec. Pejagoan Kab. Kebumen Jawa Tengah Indonesia
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

13 Balasan ke Temu Kangen Alumnus SLTP N 2 Pejagoan Kebumen

  1. budi berkata:

    lah jejel nek aku alumni smp 2 Aku mesti gelem ngumul . wong gemiyen aku sekolahe nang swasta , sih .. bodo banget ya..? salam seka wong kedungwaru kang gareng.

  2. kang Suhar berkata:

    Aku olih nonton apa ora? Mbok entuk cewe.. Kayane nek lulusan taun kue lg pinter2e..hahaha
    Sekalian dorong SMPN 2 Pejagoan kon mengenalkan IT karo murid2e ben daerah lor ora gaptek.Paling tidak due blog kaya SMPN 1 Alian.

  3. Gareng Cilik berkata:

    kang Budi, heheh sekolah swasta malah biasane kualitase lebih bagus, soale sing mbayar guru muride, nek negeri kan di bayar pemerintah😀
    bodo pintere, tergantung maring bocahe kang, sekolahan kan mung aweh fasilitas belajar.
    matur suwun wis mampir🙂

  4. Gareng Cilik berkata:

    buat kang Suhar,🙂 itu masukan yang bagus,,🙂 heheh besok sekalian ketemu guru23 disana bisa di sampaikan..
    rika ora kena nonton, soale tek undang dadi sesepuh nang acara kuwe, dongakna baen kang ben klakon…

  5. Kang Wasim berkata:

    wah aku setuju banget kue moga2 bisa kelaksanan lan aku bisa nyekseni karo anak bojoku…..he….he…….

  6. Kang Wasim berkata:

    ku tunggu info salajengipun kang Gareng

  7. wawan berkata:

    di tunggu partisipasinya kang wasim…
    apa temenan rika wis mbojo ?
    kayane tah urung heheheheh

  8. Kang Wasim berkata:

    ya aseng sapa lah sing wes duwe anak tapi sing mloes..he..hee

  9. kang Suhar berkata:

    Sesepuh..glubrag! Kang Wasim lewih cocog kon dadi sesepuh. Aku seksi konsumsi baen ya? hehe..
    Ngesuk mangkat Kang Wasim, idep2 nunut kopdar! haha

  10. luciano berkata:

    kang kayane wis pada male posting apa ya.. pada sibuk facebook kan.. ayu dah pada poting maning.. meng mandan semringah

  11. Gareng Cilik berkata:

    Sugeng rawuh buat mas Luciano..
    jenengane kaya wong Italy yah🙂
    kayane lho, aku juga jarang mbukak kang, lagi mandan ora kober kiyee,,>>>:)
    rika blog e sing ndi ? tulis nang kene link e, mengko tek slesepna nang blog roll, oh iya, rika sing di lenggahi ngendi ya ?

  12. rio berkata:

    kang gareng,kapan rencana ketemuane?
    enyong kepengin banget ketemu karo batir2 gemiyen.

  13. GIGHON UNTHUL berkata:

    HAI TEMAN TAHUKAH KAMU GURU SUDAH BERPERILAKU TAK SEPERTI GURUMU …
    BAPAK SUMITRO SAg .. SUDAH TIDAK PANTAS LAGI MENDAPAT GELAR ITU …. DAN PANTAS SEKALI BILA SINGKATAN GELAR DI BELAKANGNYA MENJADI SI ANJING GILA (SAg) ……… DATANGLAH KERUMAHNYA DAN LIHATLAH ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s